زيارة الشيخ عدنان عبدالمنعم الرشيد الى إلى الحاج عبد الجبار كصب الجنديل الجنابي (أبو سليمان) ٢٠٢٦/٥/٢١

عودة
21-05-2026

زيارة الشيخ عدنان عبد المنعم الرشيد والشيخ الدكتور وليد خالد عبد المنعم الرشيد إلى الحاج عبد الجبار كصب الجنديل الجنابي (أبو سليمان)، أطال الله في عمره، أحد قامات عشيرة الجنابيين، في مضيفه الكائن في قضاء الفلوجة بمحافظة الأنبار، وذلك للاطمئنان على حالته الصحية.

وخلال الزيارة عبّر الشيخان عن خالص محبتهم وتقديرهم للحاج عبد الجبار الجنديل، مستذكرين مكانته الاجتماعية والعشائرية، ودوره المعروف في إصلاح ذات البين وخدمة أبناء العشيرة والمجتمع، وما يتمتع به من سيرة طيبة ومواقف مشرفة بين أبناء عشيرته ومحبيه.

كما دعوا الله عز وجل أن يمنّ عليه بتمام الصحة والعافية وطول العمر، وأن يديم عليه نعمة السلامة، سائلين المولى سبحانه أن يحفظ جميع أهلنا وأحبتنا من كل سوء، وأن يديم المحبة والتآخي بين أبناء العراق كافة.

المكتب الاعلامي
الخميس ٢٠٢٦/٥/٢١

التالي
السابق

معرض الصور

الموقع الرسمي لعشيرة الجنابيين – جميع الحقوق محفوظة